Декларации о соответствии на продукцию "НГ-Энерго"
01.08.2024
ООО «НГ-Энерго» постоянно совершенствует производственные процессы и технологии, активно развивается, предлагая заказчикам надёжные и эффективные решения.

За 20 лет своей производственной деятельности наша компания реализовала более 2 000 проектов, а установленная мощность оборудования уже давно превысила 3 000 МВт.
В проектах мы используем различные виды энергетического оборудования собственного производства.

Для того, чтобы качество нашей продукции и услуг соответствовало самым высоким требованиям в компании внедрена и постоянно поддерживается Система Менеджмента Качества.
В рамках этой Системы при выпуске новых видов продукции «НГ-Энерго» обеспечивает проведение испытаний с привлечением сторонних экспертов для подтверждения соответствия выпускаемой продукции требованиям действующих стандартов.

В июле 2024 года компания «НГ-Энерго» подтвердила соответствие требованиям ГОСТ серийно выпускаемой продукции «Закрытые распределительные устройства контейнерного исполнения напряжением до 35 КВ (включительно) типа «ЭНЕРГО – РУ» и «Трансформаторные подстанции контейнерного исполнения типа «ЭНЕРГО-ТП».

На сегодняшний день вся линейка продукции, выпускаемой «НГ-Энерго», имеет как обязательные, так и добровольные сертификаты соответствия.